Nuestros Menús

Se realizaran a partir de 6 comensales y previa reserva.

Si desean algún cambio o aclaración sobre algunos de nuestros  menús no duden en consultárnoslo.

Cuenta corriente- Banco Mediolanum:   0186-0071-86-0507790361

Para la confirmación de menús para grupos se hará una pre-reserva de 5€ por persona.

 

 

Nuestras Tapas

  • Tapas Frías

     

    Ajo blanco con Granizado de Tinto           2,90 €

    Cold Almond Soup

     

    Salmorejo con Helado de Aceite de Oliva    2,90 €

    Salmorejo with Olive Oil Ice-cream

     

    Una porción de Queso                                    2,90 €

    One cheese Portion

     

    Carpaccio de Ternera con Queso Viejo        3,60 €

    Carpaccio of Beef with Aged Cheese

     

    Ensalada César                                              4,25 €

    Caesar Salad

     

    Ensalada de Queso de Cabra                       3,60 €

    Salad with Goat Cheese

     

    Ensalada de Pato                                        3,60 €

    Salad with Duck

     

    Carpaccio de Cigalas                                    4,60 €

    Carpaccio of Langoustine

     

    Terrina de Foie (para untar)                     4,60 €

    Terrine of Foie gras and toasted bread

     

     

     

     

  • Tapas Calientes

    Papas a la Brava                                                             2,75 €

    Crispy Potatoes with Spicy Brava Sauce

     

     

    Revuelto de Setas de temporada                                       3,60 €

    Scramble with Mushrooms

     

     

    Pasta China con Verduritas                                           3,60 €

    Vegetable Lo Mein (Chinese noodles)

     

     

    Migas con Manzanas                                                  3,60 €

    Fried Breadcrumbs with Apples

     

     

    Croquetas Caseras                                                              3,00 €

    Homemade Croquettes

     

     

    Tortillitas de Camarones                                                    3,60 €

    Egg and Shrimp Omelettes

     

     

    Bolsitas rellenas de Queso y Gamba                                 3,60 €

    Fillo pastry with Cheese and Prawn

     

     

    Ravioli de Gambas rellenos de Setas                               4,10 €

    Shrimp Ravioli stuffed with mushrooms

     

     

    Deconstrucción de Tortilla de Patatas y chistorra         3,60 €

    Deconstructed Spanish omelette with cured sausage

     

     

    Morcilla a la miel (para untar)                                      3,60 €

    Black Pudding with Honey and toasted bread

     

     

    Pulpo con crema de Patatas y Pimentón                     3,60 €

    Octopus with Potato cream

     

     

     

     

     

     

  • Pescados

     

    Gambas al Ajillo                                                 3,60 €

    Prawns with Garlic

     

    Bacalao en Tempura negra                                   3,60 €

    Cod fish in black tempura

     

    Merluza frita                                                        3,60 €

    Fried Hake

     

    Adobo Sevillano                                                   3,60 €

    Marinated Dogfish

     

    Canelones de Pescado y Marisco                     3,60 €

    Cannelonis with fish and mussels

     

    Vieiras a la parrilla con Salsa Romesco             5,75 €

    Scallops grilled with  Romesco Sauce

     

     

  • Carnes

     

    Lagrimitas de Pollo                                                       3,60 €

    Chicken nuggets

     

    Tataki de Presa Ibérica                                             4,00 €

    Iberian Pork Tataki

     

    Lagarto Iberíco                                                              3,60 €

    Fried Iberian Pork

     

    Solomillo de Cerdo al Cabrales                                      3,60 €

    Sirloin Steak with Cabrales Cheese Sauce

     

    Cochinillo asado deshuesado                                            5,50 €

    Roast Suckling Pig

     

    Foie asado con Manzana al Oporto                          5,50 €

    Roast Foie-gras with Apple and Oporto sauce

     

     

  • Postres

     

    Arroz con leche                                                                                                     3,00 €

    Rice Pudding

     

    Gelatina de Gin & Tonic con Helado de Limón                                            4,60 €

    Gin & Tonic Gelatine Mold with Lemon Ice-cream

     

    Brownie de Chocolate con Helado de Vainilla                                               4,60 €

    Brownie with Vanilla Ice-cream

     

    Macedonia de Frutas                                                                                       4,60 €

    Fresh Fruit Salad

     

    Crepe Veneciano, con Helado de Vainilla y Chocolate caliente                    5,75 €

    Crepe with Vanilla Ice-cream and Hot Chocolate

     

    Coulant de Chocolate con Helado de Vainilla                                                 5,75 €

    Chocolate Coulant with Vanilla Ice-cream (10 minutes)

     

    Chocolate Blanco con Helado de Yogur y Amaretto                                   5,75 €

    White Chocolate with Yoghurt ice –cream and Amaretto

     

    Sopa fría de Mango con Helado y frutas naturales                                       5,75 €

    Cold Mango soup with Ice-cream and fruit

     

    Buñuelos de Chocolate                                                                                         5,75 €

    Chocolate Sweet Fritters

     

    Sorbete de Limón al Cava                                                                                  5,15 €

    Lemon Sorbet with Cava

     

    Degustación de Helados (dos sabores)                                                              4,60 €

    Variety of Ice-creams

     

     

Pieza de Pan / P. Bread …. 0,85 €

  • Tapas

    Bolsitas rellenas de Queso y Gambas      4,60 €

    Fillo pastry with Cheese and Prawns

     

    Gambas rellenas de Setas y Jugo de asado      4,60 €

    Shrimp Stuffed with Mushrooms and Roasted Juice

     

    Tataki de Cerdo Ibérico     4,60 €

    Iberian Pork Tataki

     

         Galleta de Cola de Toro  4,60 €

    Bull’s tail sandwich

     

     

  • Entrantes

    Ajo blanco malagueño con Granizado de Tinto y Frutas              10,50 €

    Ajo Blanco Malagueño, cold Soup with Almond, Iced red wine and Fruit

     

    Salmorejo con Helado de Aceite de Oliva y Cigala                     10,50 €

    Salmorejo with Olive Oil Ice-cream and Prawns.

     

    Croquetas Caseras                                                                               10,00 €

    Homemade Croquettes

     

    Huevo a Baja temperatura con Setas y Trufa                               10,50 €

    Egg at Low temperature with Mushrooms and Truffle

     

    Ensalada verde con Pato, Queso y Frutos secos                             11,95 €

    Green salad with Duck, Cheese and Nuts

     

    Ensalada de Endivias, Palmitos, Maíz y Salsa orgonzola        12,00 €

    Endive salad with Palm Hearts, Sweet Corn and Gorgonzola sauce.

     

    Carpaccio de Atún                                                                           12,50 €

    Carpaccio of Tuna

     

    Risotto de Boletus                                                                             13,50 €

    Risotto, rice with mushrooms

     

    Foie con Manzana y Pan de Especias (para untar)                 13,95 €

    Foie with Apple and Spice Bread

     

    Caviar ecológico de Río Frío (15 gr.) con Huevo poché                 35,00 €

    Ecological Caviar from Río Frío (15 gr.) and poached Egg

     

     

     

  • Pescado

    Lomo de Bacalao con Tomate y Gratinado de Ajetes            18,90 €

    Cod in Tomato sauce and Spring Garlics au gratin

     

    Vieiras a la Parrilla con salsa Romesco                                    18,90 €

    Grilled Scallops with Romesco Sauce

     

    Merluza con salteado de espinacas y frutos secos                        20,00 €

    Hake with Spinach and Nuts

     

    Sopa de Fideos con Huevo escalfado y Langostinos                 18,90 €

    Noodles Soup with Poached egg and Prawns

  • Carne

     

    Canelones rellenos de Ternera y Setas                                               16,75 €

    Beef and Mushroom Cannelonis

     

    Steak tartar                                                                                          19,30 €

    Steak tartar

     

    Presa Ibérica con Migas                                                              19, 30 €

    Shoulder of Iberian Pork with Migas (Fried Breadcrumbs)

     

    Solomillo de Ternera al Oporto                                                         21, 00 €

    Beef with Oporto sauce

     

    Cochinillo asado                                                                                   21,00 €

    Roast Suckling Pig

     

    Foie Asado                                                                                       21,00 €

    Roast Foie-Gras

  • Servicios

    Servicio por persona: 1 pieza de pan, aceite, aceitunas, aperitivos y golosinas.     2, 80 €

    Service per person: 1 piece of bread, olive oil, olives, snacks and delicatessen

     

    Servicio extra de carro de queso, porción                                                               2,90 €

     Portion of Cheese from the trolley

     

    Pieza de pan extra    (Extra piece of bread)                                                      0,85 €

    Paquete de regañá extra  (Extra bag of breadstricks )                                     0,50 €

     

  • Postres

    Semifrío de Chocolate negro con Sopa de Mango

    (para amantes del chocolate)                                                               4,60€

    Dark chocolate Semifreddo with Soup of Mango

     

    Gelatina de Gin & Tonic con Helado de Limón                          4,60 €

    Gin & Tonic Gelatine Mold with Lemon Ice-cream

     

    Brownie de Chocolate con Helado de Vainilla                              4,60 €

    Brownie with Vanilla Ice-cream

     

    Maceta de tocinillo de cielo de naranja y tierra de chocolate

    (no te lo pierdas)                                                                                    5,75 €

    Flowerpot Orange cream and Chocolate “Soil”

     

    Crepe Veneciano, con Helado de Vainilla y Chocolate caliente   5,75 €

    Crepe with Vanilla Ice-cream and Hot Chocolate

     

    Coulant de Chocolate con Helado de Vainilla                               5,75 €

    Chocolate Coulant with Vanilla Ice-cream (10 minutes)

     

    Chocolate Blanco con Helado de Yogur y Amaretto                  5,75 €

    White Chocolate with Yoghurt ice –cream and Amaretto

     

    Tarta de Manzana con Helado de Vainilla                               5,75 €

    Apple cake with Vanilla Ice-cream

     

    Sorbete de Limón al Cava                                                                 5,15 €

    Chocolate Sweet Fritters

     

    Degustación de Helados (dos sabores)                                            4,60 €

    Variety of Ice-creams

     

  • Menús

    Nuestro Chef Antonio Conejero le recomienda optar por uno de nuestros menús,

     

    Menú gastronómico compuesto de cuatro platos **

    (1 entrada, 1 pescado, 1 carne y 1 postre)

    34,50 €

    ** El servicio del carro de queso no está incluido en el menú gastronómico

    Menú del Chef compuesto de seis platos **

    (1 tapa, 1 entrada, 1 pescado, 1 carne, 1 porción de queso y 1 postre)

    40,50 €

     

    Menú degustación compuesto de ocho platos

    (2 tapas, 2 entradas, 1 pescado, 1 carne, 2 porciones de queso y 1 postre).

    50,50 €

     

    Para intentar conseguir el equilibrio y la armonía a lo largo de toda la comida, estos menús los serviremos para todos los comensales de la mesa.

     

     

    The Chef Antonio Conejero recommends you to have one of the following menus

     

    Tasting Menu, composed of four courses**

    (It includes 1 starter, 1 meat, 1 fish and 1 dessert.)

    34,50 €

    ** Cheese from the trolley is not included in this menu.

     

    Chef’s Menu, composed of six courses**

    (It includes 1 tapa, 1 starter, 1 meat, 1 fish, 1 portion of cheese and 1 dessert.)

    40,50 €

    Degustation Menu, composed of eight courses

    (2 tapas, 2 starters, 1 fish, 1 meat, 2 portions of cheese from the trolley and 1 dessert)

    50,50 €

     

    These menus are chosen by the Chef and they will be served to the whole table.

    If you have any specific allergies, please let us know

     

Platos a la carta

Destacado

No te pierdas nuestros postres

Carro de Quesos

Carro de Ron

Carro de Brandy

Este restaurante ofrece un bono de cheque regalo para aquella persona que desee hacer un regalo

Reservas

Las reserva se harán por teléfono llamando al número +34 954 906475

 Gracias.

 

Dirección:   Plaza de San Lorenzo, 1, 41002 Sevilla

Teléfono:      954 90 64 75

Horario: Abierto todo el año.

 13:00-16:00

 20:15-24:00

Cerrado miércoles mediodía.

El mes de Julio cerramos por vacaciones

Enviando formulario...

El servidor ha detectado un error.

Formulario recibido.